شركات شحن مواد غذائية ، يمكن أن يؤدي شحن المواد الغذائية بشكل غير صحيح إلى إتلاف المنتج الغذائي، مما يجعله غير آمن للأكل . يغطي هذا الموضوع كيفية شحن الطعام وإمدادات الشحن الباردة الشائعة التي ستحتاج إليها.
كيفية تعبئة المواد الغذائية للشحن :
يعد الحصول على العبوة المناسبة لأطعمتك استثمارًا مهمًا، حيث سيقلل من الأضرار الخارجية والداخلية، لذا تأكد من استخدام الحاويات والمبردات المناسبة.
تستخدم العناصر التالية في تغليف أغذية الشحنات:
صندوق شحن طعام معزول .
شركات شحن المواد الغذائية المعزولة .
يتضمن صندوق رغوة داخل صندوق كرتون خارجي .
كلما كان جدار الرغوة أكثر سمكًا، كلما طالت مدة نقل الطعام بأمان .
بشكل عام، يجب أن يتم شحن 3/4 "رغوة سميكة" بين عشية وضحاها، بينما يمكن شحن 1 1/2 "رغوة سميكة لمدة 1-5 أيام.
حافظات باردة :
من المهم اختبار حجم وعدد العبوات الباردة اللازمة أثناء تعبئة الطعام
كمية كبيرة من عبوات الثلج لكل صندوق ستبقى طعامك باردًا لفترة أطول من الوقت
أنواع عبوات الفريزر للشحن من شركات شحن مواد غذائية :
نحمل مجموعة مختارة من العبوات الباردة، وتريد التأكد من أن لديك ما يكفي للوظيفة. للحصول على أفضل النتائج، أحط منتجاتك الغذائية بغازات التبريد أثناء الشحن.
اعتمادًا على درجة الحرارة والمناخ، قد تحتاج إلى عبوات مبردة إضافية.
هذه هي الأنواع المختلفة التي نقدمها، والتي تتراوح من 7 أونصات صغيرة، إلى 64 أوقية كبيرة.
الشحن بالثلج الجاف :
الجليد الجاف هو ثاني أكسيد الكربون المجمد وهو خطر على السفر الجوي.
يجب أن تكون الشحنات التي تحتوي على ثلج جاف موسومة وأن تتوافق مع لوائح شركة النقل، لذا اتصل بمورد الثلج الجاف وشركة الشحن للتأكد من أن منتجاتك ستكون قادرة على الشحن.
ما مدى برودة الجليد الجاف؟
الثلج الجاف -109.3 درجة فهرنهايت، يعتبر الثلج الجاف، الذي يعتبر أكثر برودة بكثير من الثلج المائي العادي، طريقة رائعة لتمديد التبريد دون الحاجة إلى تبريد كهربائي.
كلما كانت شحنتك أكبر، ستحتاج إلى المزيد من الثلج الجاف، ويجب أن يكون المنتج الغذائي الذي تشحن محاطًا بالتجميد المنتظم، لكن لا ينبغي أن يتلامس الثلج الجاف مباشرة مع الطعام.
كيفية شحن الأطعمة الباردة من شركات شحن مواد غذائية :
يمكن شحن الفواكه الطازجة المبردة والجبن والأطعمة الأخرى إذا تم استيفاء الشروط التالية:
تم استخدام عبوات الثلج.
الطعام القابل للتلف يكون محكم الغلق أو محكم الإغلاق في أكياس بلاستيكية.
العبوة عليها علامة "قابلة للتلف - تُحفظ في الثلاجة" من الخارج ويمكن رؤيتها بوضوح. يُعلم هذا المستلم أن الطعام يحتاج إلى تبريد أو تجميد بمجرد استلامه.
بمجرد شحن العبوة، فإن مهمة المستلم هي فتحها على الفور والتأكد من أن الطعام لا يزال باردًا عند وصوله باستخدام مقياس حرارة الطعام.
يجب ألا تزيد درجة حرارة معظم الأطعمة عن 41 درجة فهرنهايت، إذا زادت درجة الحرارة عن 41 درجة، يجب ألا يتم تناوله أبدًا.
كيفية شحن الأطعمة المجمدة :
تتطلب الأطعمة المجمدة استخدام الثلج الجاف الذي يحافظ على البرودة لفترة أطول ولكن يجب استخدامه بحذر.
يجب ارتداء القفازات والنظارات الواقية أثناء المناولة حتى لا يتعرض الجلد للحروق.
تأكد من عدم ملامسة الطعام للثلج الجاف، يجب أن يُغلق الطعام بإحكام في كيس بلاستيكي.
لا يمكن بشكل عام إرسال الثلج الجاف والأطعمة المجمدة إلى الخارج.